Мы закрываем глаза на проблемы

Мы закрываем глаза на проблемы,
Мы закрываем глаза на добро.
Ищем причины, меняем все схемы,
Действуем очень и очень хитро.

Делаем всё, чтоб спасти свою правду,
Прячем её под бронёй/в скорлупе.
Врём своим близким, ругаемся матом
И закрываемся молча в себе.

Можно всю жизнь так прожить закрытым,
Но есть один очень важный момент:
Если мы вдруг чего-то не видим
Это не значит, что этого нет.


Рецензии