Не всегда будет мрак, не всегда!..

Исаии 8 глава

"... не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.' Исаии 8:22

Ответ на:
http://stihi.ru/2020/05/19/6771


Не всегда будет мрак, не всегда!..
Солнце снова взойдёт над землёю,
Вновь в ночи засияет звезда,
Тьма осветится дивной луною.

Не всегда будет мрак, о поверь!
Все боятся - а ты, друг, не бойся!
Только Господа бойся и верь:
Он - броня и твой щит, твоё войско!

С нами Бог! Только Он все вершит!
Он разрушит все замыслы вражьи.
Не грусти!.. За Иисуса держись!
Он всегда Слово нужное скажет.

Не всегда будет мрак, не всегда!
Помни, что после тягостной ночи
Красивее сияет заря,
Голубей и ясней небеса,
Трели птиц ярче, звонче и громче!..

20.05.20.


Рецензии
Короткий, но объемный стих. Благословений тебе! Нравятся твои стихи!

Жанна Олехнович   21.08.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую теплую, ободряющую рецензию!🤗
Слава Господу!)
И вам обильных Божьих благословений!🥰

Лиза Бондаренко   21.08.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.