Припри эти ценности

Что духовно, то мысленно
Проникает внутри
Для питания истинного,
Как живут пузыри.

Шар пустой, вроде мыльного,
А внутри всё ж вода,
Она есть жизнь посильная,
Как монаде нужна.

Мысль из формы пришла,
Породив всё вокруг,
А та форма была
Бесконечности круг.

Чтоб схватить и обнять
Нужно много труда
И для круга того
Превратиться в БогА.

Бесконечность внутри
Для сознания всё,
Для его воплощения
Зовите Того,

Кто всегда впереди,
Не догнать вам его,
Он ведь Дух во плоти,
Мысли здесь все Его.

А Его те слова,
Что в писании святом
Есть те ценности дня,
За которым тот Дом,

Где живут все идеи
И мечты лицедеи,
Ведь, что ценности эти -
Принятые Приоритеты.

от 20.05.2020


Рецензии