Белый танец

А я ведь думал,ты не лучше,
А я ведь думал,что забыт,
Тебя жестоко я измучил,
Гадая,быть с тобой,не быть?
А ты всегда ждала мой выбор,
Чтоб в черном танце быть с тобой,
Дни шли,и танцев много было,
И белый прибежал за мной.
А я коктейля выпил столько,
Что на ногах не мог стоять,
Ведь я страдал и плакал горько...
А ты пришла меня обнять.
А я ведь был за выход лучший,
Но черный танец я забыл,
Но в танце белом нашем жгучем
Тебя б ответно я любил.


Рецензии