Хочу в тебя, нелепого, влюбиться

Хочу в тебя, нелепого, влюбиться,
Хочу в глазах бездонных утопиться,
Хочу речам без смысла удивляться,
Хочу тебе красивою казаться.

Хочу любви, чтоб по уши увязнуть,
Хочу на миг счастливой быть и праздной,
Хочу рукам твоим на милость сдаться,
Хочу с тобою быть, а не видаться.

Хочу от жарких слов пьянеть ночами,
Хочу земли качанья под ногами,
Хочу я в слух до одури смеяться,
Хочу, чтоб сказки начали сбываться.


Рецензии