Однажды

Дни промелькнут, минуют сроки,
Истает след снежинок белых,
Однажды станут одиноки
Слова в строках осиротелых.

Прочтёт читатель незнакомый
Стихи, возможно, неслучайно,
За слогом слог, в мир рифм влекомый,
В котором дней сокрыта тайна.

Безбрежный мир моих мечтаний
Нас сблизит в хрупкой тишине,
Невольно, без упоминаний,
Стихи расскажут обо мне...


Рецензии