С тобой

Хочу с тобой закатом насладиться и
И встретить рано утренний рассвет.
В твоих обьятьях искренне забыться,
Закрыв глаза под искру солнца свет.
Хочу обнять и слышать стоны сердца-
Удар к удару,словно колыбель.
И вновь открыть любви забвенья дверцы
И слушать песен звонкую капель.


Рецензии