А ручки то, вот они

В моей руке пульсирует рука,
на безымянных пальцах два кольца,
мне так приятно руку пожимать,
и золото снимать и надевать,
и чувствовать всегда ее тепло,
мне с нею очень сильно повезло,
все ладно в этих скроено перстах,
кутикулы и ноготки в шеллках,
они ведь продолжение меня, и правая и левая моя...


Рецензии