Сентябрь

                Люблю Сентябрь! Уже листы срывает,
                С раскрашенных дерев ершистый ветерок.
                Свежа лазурь, забрезжив открывает,
                Рассвету путь,где теплится восток.

                Простор широк! Цветными лоскутами,
                Искусною рукой заштопана земля,
                Там где ковыль течёт подпалыми холмами
                И там,где в речке заосочены края.

                Родимая земля! От края и до края,
                Душа восторженными мыслями полна
                Ты,как мозаика осенняя цветная,
                Прекрасна и любима навсегда.


Рецензии