в пути я буду, сорок долгих дней

Прикрой братишка, ты меня прикрой
и богу там на небе раскажи
что я не нужен стал, сдесь никому живой
стекают воском капельки души

Рассвет приходит, как в тюрьму палачь
И жажду жизни чую с взмахом топора!!
поплачь братишка, ты по мне поплачь
ведь я ушёл- к тебе ёще вчера

в пути я буду, сорок долгих дней
идти и думать, что тебе сказать
как встретишь ты меня Андрей?
захочешь или нет, меня обнять?

года в разлуке -словно миг
вдуг стали вечностью сейчас
когда один- душа сильней болит
один вопрос, кто отстрадал сильней из нас?

20.05.2020


Рецензии