Вопросы- к ответам!

От яркого солнца- всё резкие тени
На дряхлых предметах!
Тому, кто не смотрит- начислены пени-
Все тонет в ответах!
Вопросы еще не проклюнули сердце
Но бьются сильнее!
Пред зеркалом нужно скорее раздеться.
И кто- то полнее…
А солнце оближет все наши движенья
Немыслимым светом!
Тела приспособятся к отраженьям.
Вопросы- к ответам!


Рецензии