Талант

Подарками одарена с лихвой,
Я тихой радости скрывать не смею,
Благодарю за справедливый приговор
И искупления дарованный позор,
И что по прежнему собой владею.
Благодарю, что я уста открыв,
Могу сказать, безмолвная, хотя бы слово,
Благодарю, что я любить могу
И что прощением я жить готова.
Благодарю за то, что мне дано,
Не закопала, не пропало даром,
С любовью возвращаю долг.
Я знаю,
Как же это мало.
 

12. 10. 2018 г.   Елена Шадрина.


Рецензии