Елисею

Я такой же как ты сероглазый,
заплутавший улыбкой в лете
и не знающий как опасно,
принимать все, что есть на свете.

Смотреть на мир удивленно
и с восхищением нежным
думать котёнком сонным,
что солнце в окне безбрежно.

Что нет никакого завтра
а за спиной - дорог
а есть только мир и правда...
Я такой же как ты, сынок.


Рецензии