Небо

смотря в небо,
сердцем в нем я очутился.
не думал,что больно падать свыше,
ведь в него я безоглядно влюбился.

в эти далекие, яркие звезды,
полные любви и спокойствия.
небо темное, но не значит злое,
звезды яркие, но не значит добрые.

в нем не надо искать спокойствия,
ведь оно, как и космос,гораздо ближе -
Оно есть в ближнем.
жизнь- это всего мгновение,
каждый из нас- всего винтик системы,
которая вводит нас в забвение.

мы забыли о том, что свободные
и не вспомним до конца жизни.
мы забыли о том, что возможно
и не вспомним до конца жизни.


Рецензии