Пускай она надышится тобою

Закрою плотно двери за собою,
С безумной суетой расставшись,
Возьму тетрадь,где я живу мечтою,
Пускай летит душа одна оставшись.

Пускай она надышится тобою,
Твоим,цветущим,образом прекрасным,
Твоей зовущей,милой красотою,
И взглядом ослепительным и ясным!


Рецензии