И есть Мечта!

Чередовать, чередовать
И отдых, труд. И миг,
И шаг. И быть собою до
Конца. Как-будто ты полна
Добра. Как будто в мире
Есть полет. И Жизни трепетен
Итог. И хорошо! И есть Мечта -
Воспеть Любовь! Воспеть Творца!!!
Тебя! Тебя, мой Свет! Тебя!

20.05.20


Рецензии