***

На кухне нож лежит -
И дурака полюбишь! -
Рука еще дрожит -
Насильно мил не будешь!

Распишемся в финале,
Когда поставишь точку.
Сидим на покрывале -
Не сына и не дочку.

Огромными шагами,
Минуя каждый шорох,
Спалился с потрохами -
Приветов целый ворох.

Слова тут все излишни,
Смешны, пусты, неточны.
В саду поспели вишни.
Как были мы порочны!


Рецензии