Бога молю

Поцелуй меня, обними,
Не серчая, к сердцу прижми.
Дай почувствовать, дай любить,
Не надеждой, а явью жить.
Если холодно мне, то согрей,
Просто словом, без длинных речей.
Если грустно мне, ты пойми -
Ты не рядом, и хоть не одни
Сердце бьется гораздо сильней,
Когда рука твоя на моей,
Когда сердцу тесно в груди
И в глазах не меркнут огни,
Когда чувствуя запах твой,
Я хочу быть лишь только с тобой,
Забывая, что там, позади,
И мечтая, что все впереди.
Просыпаясь - тебя вспоминаю,
Засыпая - тебя представляю.
И желания мои так просты,
Лишь почувствовать губы твои ..
Темной ночью в тебе раствориться,
Пусть всё заново в мире случится
Вспышка, страсть, вновь тебя полюблю,
Больше прежнего... Бога молю...


Рецензии