Когда слепой амур стреляет

Когда слепой амур стреляет…

Когда слепой амур стреляет
Ему плевать на счастье наше
Ведь сам себя он развлекает
А мы расхлебываем кашу

Амур в игру людьми играет
Сведет нас вместе и тасует
Словно колоду карт вслепую
Но боль людская не волнует…

Мы разные как день и ночь
Как верх и низ, как соль и сахар
И тут советом не помочь --
Влюбляемся не зная страха

Любовь коварна, даже -- зла
Но слепы мы и видим сказку…
Полюбим дуру иль козла
Не замечая, кто под маской…

Любовь наркотик самый сильный
И без нее вся жизнь – мусор
Красив лишь тот – кто сердцу милый
И минус кажется вдруг плюсом

Мы любим слепо… но однажды
Откроются глаза и уши --
Мы удивимся прежней жажде
Любовь уйдет наш мир разруша…

Амур садист – зевнет лениво
Достанет новую стрелу
Поморщив лоб, слегка брезгливо
Натянет снова тетиву…


Рецензии