Будущий вожак

В семье волков пополнение,
Родился волчонок, вот везение.
Родители его хорошо воспитают,
Он вырастит вожаком, все это знают.
Великое будущее ждёт этого щенка,
Ну а сейчас пусть подрастёт пока.


Рецензии