Свободный волк

Бродит по белому свету волк одинокий,
Хоть он и одинок, но дела его совсем не плохи.
Он развлекаясь устраивает на зайцев охоту.
Волку нравиться так жить, обожает он свободу.
Своё одиночество он за минус не считает,
И свою свободу на стайную жизнь никогда не променяет.


Рецензии