Такое настроение

А белое смотрится с чёрным,
И сладкое лечится горьким...
А скрипку меняет валторна,
И ночь заключается зорькой...

От холода знойно по телу,
И жажду вода утоляет...
А слово скрепляется делом,
И вовремя гусень взлетает...

Цветок освящается плОдом...
А мирно уже после битвы.
Закат только после восхода,
А мысль полноценна в молитве...

ЭНиКА,  20.05.20


Рецензии