Вечер в дом.. загорелись все окна..

Вечер в дом..загорелись все окна..

Дождь опять по стеклу не спеша..

Май стоит , на душе не уютно..

Холод , сырость всех сводит с ума..

Отцвели абрикосы и вишни..

Но сирень , еще запах дает..

Год пришел , неспокойный какой то..

Ждем ,куда он с собой - заведет..

Не война , прокатилась по миру.

Вирус вырвался , смертью грозя..

Перестали ходить на работу..

Все повязки одели не зря..

Не летают нигде . самолеты..

Поезда не идут никуда..

Встретишь друга , скорее в сторонку..

И руки не подашь ты тогда..

Жизнь , для всех сразу вот разделилась..

Не живем , мы , как прежде сейчас..

В мире кризис с деньгами и нефтью..

Цены вдруг , подскочили..для нас..

      20 мая 2020 года .позже допишу..


Рецензии