Прощание души

Прости, меня
Прости, душа родная,
Что отпустила не боровшись на мечах,
Но не могу тебя прижать к душе лаская
Ведь я не в всемогуща в тех краях.

Но знаешь ,что родной,Спасибо!
Спасибо за прогулки под  пылающей луной,
За вкус вина и поцелуи «ниба»,
А знаешь что , ведь может   «черт с тобой!»

Забыла ,помню иль забуду позже
Не важно ,ту свечу уж не зажечь…
Так пусть тебя то чувство не тревожит …
Меня ты не увидишь больше  впредь.

А знаешь ,все же я скажу тебе спасибо ,
Ведь ты на свете был таков один
Чье сердце билось в один такт с моим …

Увы и ах ,мой друг, прощаться не умею
И на прощанья пожелаю лишь гореть .
Прости ,родной  ,
Люби и в улыбайся впредь …


Рецензии