Закаты и рассветы

Закаты и рассветы
Туманные облака
Забито в сердце где-то
Любовь та на века
Любовь та без враждебна
Без ссор и лишних слов
Она подобия ветра
Она подобия сна
Ведь сейчас для многих это
По мере как игра
Игра та без смысла
И бархатных тех слов
И забитый в голове ты ветром
Разрушаешь всю любовь
Любить надо вечно
Искренне и честно
Отдавая всего себя как подобия ветра
И с любовью встречать закаты и рассветы


Рецензии