Женщина - тайна небес...

На свете есть женщины разные,
Красивые есть и прекрасные,
Есть умные,добрые,славные..
Но что же в женщине - главное???

 Эпохи,года,поколения,
Есть женщины,как вдохновение...
Красивы,умны,грациозны,
Такую встретить не просто.

Мне встретилась женщина яркая,
Манящая взглядом жарким,
Умом,что во взгляде струится,
Сама она,словно Жар- птица...

Достойна она поклонения,
Не лести,а восхищения...
Все знают,что знаком Божественным,
Отмечены сильные женщины...

И сила в них словно струится,
А нежность красит их лица,
И имя созвучно стати,
Любовь её имя, кстати...

 На свете есть женщины разные.
Красивые есть и прекрасные,
Есть умные,добрые,славные,
Но Женщина в женщине- главное!!!


Рецензии