Четыре оттенка, четыре сезона...

Четыре оттенка, четыре сезона...
А мы всё гадаем: какой из них краше?
И вслед уходящему  дружно помашем,
Ведь встретиться  с ним ещё много резонов.

И мы восторгаясь, запомнить стремимся,
Нюансы и блики весенних восходов,
И жаркое солнце румянит нам лица,
И осень с зимой встретят новою модой.

Успеть бы запомнить,
Картинки меняясь
Нам дарят покой, ощущение счастья,
И к жизни красивой и яркой причастность,
И мы от от любви и добра замолкаем.

Живи этот мир! Пусть красоты земные
Увидят сквозь тысячи лет наши дети,
И пусть здесь на самой красивой планете
Всегда будут краски и только живые!

ТВК
2020.03.19


Рецензии