Друзьям - пловцам

Поздравляем офицеров,
Поздравляем от души!
Этот праздник долгожданный...
До чего ж вы хороши!

Все умеете по жизни,
Выручали нас не раз,
Ну, а плавать - это сила!
С детства научила вас!

Пусть же будет жизнь счастливой,
Пусть вас радуют друзья,
И в бассейне ежегодно
Мы встречаемся всегда
   
             23 февраля 2020


Рецензии