Ты сегодня молчишь

Ты сегодня молчишь, ты сегодня не в духе,
И я тоже молчу, может, просто в ответ.
Все равно я скажу, что ты лучший, ты лучший,
Даже если пройду весь измученный свет.

Даже если забьюсь в норку серенькой мышкой,
Буду только тебя в темноте рисовать.
Даже если когда для тебя буду лишней,
День и ночь о тебе буду снова мечтать.

Не скажу-ухожу, не скажу-все достало,
Если выйду за дверь, по твоим лишь следам.
Если осень в судьбе, я скажу-что так мало,
Даже в лютый мороз я тебя не отдам.


Рецензии