Napoli

Всё..,я в Наполи замусоренный,больше ни ногой
Портовых шлюх и плана прорезиненная копоть..
Обилие дешёвых улочек с ночлежкой на постой..
Посуды грохот и кухОнный крик,с раскрытых окон..

Лишь маленьких тратторий свежий,тёплый хлеб
И болоньезе,под фужер вина синьоры Беатриче
Не дай же Бог,нарваться вам в прокуренный вертеп
Где напрочь публика свободна и вольготна от приличий..

Вам там плеснут в бокал не постеснявшись,граппы
Перемешав с Мартини и извратив муската вкус
К тому же улочки,весьма темны,дойти бы до пенатов..
Вот,право,надо быть разборчивей и не войти в искус..


Рецензии