Ковид, 5джи и свора псов

Ковид, 5джи и свора псов.

"Люди-бесы...бесы -люди
. вместо русичей живут.
Скоро нас совсем не будет:
Ковид. 5джи нас пожрут"..

Свора псов лукаво правду
изгоняет прочь со свету,
повышая злобы градус,
открывая души Сету.

Он пришёл по души русских,
псы плюют коронавидом.
Недовольных иль в кутузки,
иль в шпиталь . Иезуитом

установлены порядки:
на лицо - любые маски,
а на руки – всем перчатки,
без его не снять указки.

Забивается дыханье :
5 джи вышки как сбесились,
и в Москве уж как в Ухане,
от них люди покосились

Свора псов с утра до ночи
брешут, совести не имут…
в глотку им - отвар чесночен
да киайского бы дыму .

Может быть, они замолкнут,
человеки пробудятся,
усмирят 5 джишны волны…
Люди с ложью не смирятся:

обуздают псов и Сета
не без помощи Христовой, -
с этого погонят Света,
КОВИД  повенчав  "короной"


Рецензии