так говоришь, одни дары

Так говоришь, одни дары,
Одни понятия под солнцем,
Мы не бываем вне игры,
Не игроки, душою монстры

Мы движимы судьбою звезд,
Кто их расставил очень ловко,
Мы в смех играем, и всерьез,
Судьба, ты чья любви уловка

Цветы, есть право восхищаться,
Жизнь лепестка, он тоже путь,
Нельзя нам только возвращаться,
Прочти, и лишь собою будь

Пройдем по сложенной дорожке,
Лишь взгляд любовный обожжет,
Кто сверху медлит осторожно,
Кто дар для нас свой бережет

21.05. 2020


Рецензии