Черта противоречия

Любовь растаяла, как дым.
Держаться больше нету мочи.
Прости меня, я стал другим,
Я ухожу в объятья ночи.
Ищи теперь мои следы
В кровавых сумерках рассвета.
Здесь не смогли ни я, ни ты
Найти достойного ответа.
Мы были двое против всех
По эту сторону границы.
Имела доблестный успех
Роль перевёрнутой страницы.
Мы знаем солнце и туман
И множество пустых историй.
Сжигает нас, как будто хлам,
Бездонной бездны крематорий.
Текли года, бежали дни,
Я гнал любовь, как пыль по ветру.
Стирая символы любви,
За шагом шаг, скользя по пеплу,
Я шёл к далёким берегам
В плену таинственной отравы,
Искал мосты к другим мирам
У безымянной переправы.
Меня манила за собой
Черта таинственной границы,
И плыло небо надо мной,
Как перья заспанной жар-птицы.


Рецензии