Неизъяснимое

Режиссер за кадром великолепия:
Птицы поют, цветы и травы растут
Дождь кап, кап, кап ритмам
вторит поднебесным. Все появляется 
и исчезает из ниоткуда
С любовью иль просто так
послушно Замыслу архитектора
без рук и лица.
Внимая Тишине и Благозвучию
вне уразумения. Неизъяснимо.


Рецензии