Забудь его, ты позабудь...

Он рисовал жизнь хорошо,
Но упустил лишь одно, но.
Он в этот райский уголок,
Увы впустить тебя не смог.
Он был хорошим другом, но,
Зачем влюбилась ты в него?
Все было в прошлом что жалеть,
Он не сумел тебя согреть.
Зачем же мучаешь себя?
Он был с тобою не любя.
Напрасно слезы льешь теперь,
Он гостем в жизни был поверь...
   Забудь его, ты позабудь.
   И дай для сердца новый путь.
   Все будет в жизни хорошо,
   Если оставишь в прошлом все.
   Забудь его, ты позабудь.
   С надеждой ложною не будь.
   Свою любовь ты обретешь,
   Когда от прошлого уйдешь.
Ваши пути свела судьба,
Что б ты разборчивей была.
Что б не стучалась в сердце то,
Что не открылася само.
Она хотела показать,
Что сердца два должно пылать.
Она пыталась объяснить,
Нельзя любовь нам заслужить.
Тебе дала она вкусить,
Мечтаний много может быть.
Но цель достигнута тогда,
Когда любовь двоих слилася как одна...


Рецензии