В фрактальностях тоже

*
Мы во всём
И в фрактальностях тоже.
Едины,
Но так не схожи.
Инертны,
Подчас тревожны..
*
Мы во всём
И надо признаться
Эта жизнь - череда фрустраций.
Но
Не дана для стенания,
А на поиски осознания.
*
Есть лишь время для совлияния -
Акселерации нарастания,
Неизвестной волны осязания,
Дальнодействия всепонимания..



Май 2020


Рецензии
Очень глубокие философские строки! Мне нравится глубина Ваших мыслей.
Понравилось!

Евгения Сердюк2   26.05.2020 14:02     Заявить о нарушении