Змеи

Какой же мерзкой выглядит любовь
Когда в душе лиш лицемерие
Когда в груди лиш похоть и разврат
Для чувств все это, как землетрясение

Как ни старайся ты не победишь
Той силы, что в душе чернеет
И чувства светлые ты не освободишь
Не видит ангел, что сердце жалят змеи.


Рецензии