Маме

Самое лучшее, светлое самое,
Та чистота, что внутри -
Всё это в детях заложено мамою.
Мамин особенный мир:
Самый возвышенный,
Самый торжественный, 
Словно сердец перезвон.
Всё наши помыслы самые честные,
Жизненный наш камертон. -
Всё это мама, любимая мама, -
Самый сердечный совет.
И повторяем как мантру упрямо:
Мамы прекраснее нет!

ТВК
2020.03.10


Рецензии