Премудрости Судьбы

Я знаю, ты моя Любовь прекрасна,
И верю мудрости Судьбы.
Пусть диалог у нас не гласный,
Не повод это для мольбы.

Мы не рабы и не бараны,
Не мясо мы для пастухов.
Религии все наши странны,
Их что писали для ослов?

Не правда ли, скажи Мадонна?
Ну иль хоть глазом подмигни.
Как наша жизнь, увы, притворна
Нам не нужны святых огни.

Как слепо мы во что-то верим,
Зачем же напрягать нейрон.
Глубин падения не мерим,
Тупицам мы воздвигли трон.


Рецензии