Акварелька изумрудная весенняя

Изумруды! Изумруды!
Вся засыпана земля.
Взгляд, куда ни кинь - повсюду
Изумруды!
Только зря
Собирать горстями целитесь:
Не физический объект.
Вы в досаде,хмуритесь...
Любуйтесь!
Весна пройдет и их померкнет свет.


 


Рецензии