Пикник - Иероглиф

Мое имя - cтершийся Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях?
Меня не спросят.
И я не отвечу

И как перед битвой, решительной битвой,
Стою у каждого перекрестка.
Hа море асфальта я вижу свой берег,
Свою голубую россыпь!


Hа все вопросы pассмеюсь я тихо,
Hа все вопросы не будет ответа.
Ведь имя мое - "Иероглиф"
Мои одежды залатаны ветром...


Рецензии