Всем невзгодам вопреки

Всем невзгодам вопреки, всем напастям,
Я хочу тебе желать только счастья
И здоровья! Ведь, сейчас
Ой, как важно!
Сохранить сиянье глаз!
Пусть бумажный
Голубок взмахнёт крылом
И, о чудо!
Мир вернётся в каждый дом!
И мы будем
Жить, любить, творить
И смеяться,
Вновь тепло сердец и рук всем дарить,
Обниматься!
И «корона» упадёт! Наваждение!
Лина, милая моя, с днём рождения!

ТВК
19.03.2020


Рецензии