С благодарностью и любовью

И что вам стоит Дом построить,
Спортзал и баня - Ваша Честь!
Все невозможное – Возможно,
Когда Моржи такие есть!

Любовь вложили, руки, сердце…
И все мечты - в руках держи!
Ведь наша База так прекрасна!
А всё – Янтарные Моржи!
               
               4 января 2020


Рецензии