Иришке

И движется, движется Век
В мелькании дружеских лиц…
Милый, хороший Человек,
Любит животных и птиц.

Улыбкой, собой озаряет,
В одеждах всегда с белизной,
По морю с любовью шагает…
… Всегда оставайся такой!

Пусть все неудачи минуют,
И счастлива будешь вполне,
И мир твой заполнится радостью,
Здоровья всегда и везде!
               
                4 января 2020


Рецензии