Звучи!

Звучи! Как птица на рассвете
Как ветер вдоль седых домов
Звучи! Как будто не заметил
Ни крыш, ни стен, ни облаков

Звучи сквозь боль! Звучи сквозь муки!
Когда нет голоса, Звучи!
Звучи! Когда опустишь руки
Когда потеряны ключи

Звучи! Когда все отвернулись
Когда один стоишь в ночи
Звучи! Чтоб мы от лжи проснулись
Звучи! Но только не молчи

Сакоян Тигран 2018 (28 лет)


Рецензии