Если меня затворить с сахарком и дрожжами...

           х  х  х

 Если меня затворить с сахарком и дрожжами,
Выстоять брагу недели четыре в тепле,
Вижу, особо брезгливые тут задрожали,
И не читайте, чтоб после душой не болеть.

Выстоит брага, появится градус сердитый,
Надо сцедить, остальное налить в аппарат.
А самогон можно гнать совершенно открыто,
Канула в лету запретов дурацких пора.

Кто самогончика этого хочет отведать?
Сразу стихами начнёшь изъясняться легко.
А на чернилах настойку добавишь к обеду,
Будешь с народом делиться безумной строкой.

Память оставлю густым неземным перегаром,
Долгий унылый скандал... И  пустая бутыль.
Благо такое кому-то достанется даром,
Память недолгая... Толстая мягкая пыль.


Рецензии