Татьяне к 60-летию

             Нам никогда не будет 60
             А лишь четыре раза по 15!
               (Артековский гимн)

Бегут года, мы не стареем,
Все также молоды душой!
И с каждым годом наблюдаем-
Все те же девочки с тобой!

И Жизнь сюрпризы преподносит,
Но радость видим бытия -
Проблемы, споры - все уносит!
Она прекрасна и чиста!

Бассейн - куда, душа стремится,
Где спорт и дружба наравне,
Нас ждет по средам, ежегодно,
Для тонуса тебе и мне!

И  будут бесконечны Сборы,
Как в детстве некогда-давно,
И будем счастливы мы встречам,
И плавать будем! Все равно!
               
                Январь 2020


Рецензии