Открытие всегда реально

Мы постоянно говорим,
Как сделать шаг первоначальный.
До этого всегда стоим,
Счёт ожидая изначальный.

Раз,два и далее всегда,
На три,четыре понемногу.
Опережая не всегда,
Наш первый выход на дорогу.

Шаги,шаги,шаги,шаги,
Один,другой вперёд ступая.
С какой начать идти,ноги,
Как в это время поступая?

Открытие всегда реально,
Познание для нас прикрыто.
А если мыслишь гениально,
Необозримое открыто.

Учителя везде нужны,
От этого успех скорее.
Наставники всегда важны,
Дав направление быстрее.

Сейчас твой опыт лишь тебе,
Для повторения пригоден.
Отметить можешь всё себе,
Так поступить возможно вроде.

Решил и действия твои,
Зависимы от интеллекта.
Начальные шаги свои,
Ведут к развитию проекта.


Рецензии