Диалог

-Скажи,а веришь ты в тот свет?
-А я и в этот,вряд ли,верю...
-Что ж,у тебя и крыльев нет?
-Какие крылья? Я потерян!
-Неужто,вовсе не летал?
-Я и ходить то не умею!
-А ты любил? Ты страсть познал?
-Я? Посмотри! Я разве смею?!
-Смеешь!Жизнь всего одна!
Нельзя сдаваться,пока дышишь!
-За что мне? В чём моя вина?
Мой Бог совсем меня не слышит...
-А ты всё ждёшь чудес от неба?
-А что такое чудеса?
-Когда в душе нет ширпотреба,
Когда от радости слеза,
Когда добро важнее хлеба
И счастьем светятся глаза!
Когда в окно рассвет стучится,
И это чудо каждый день!
Луна,вдруг лампочкой включится!
А в полдень исчезает тень!
Как можно в этот свет не верить?
И как без крыльев можно жить?
Зачем беречь свои потери?
Попробуй каждый вздох ценить...


Рецензии