Пусть

Пускай сбывются мечты
И появляются желания.
Пусть будет всё, как хочешь ты,
Где - встречи, радость, расставания.

И счастье будет пусть с тобой,
Любовь, удачи, вдохновение.
Сияй прелестной красотой.
И расцветай от восхищения.


Рецензии